Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die Bolton Wanderers könnten aus Wycombes Ausrutscher bei Derby County Kapital schlagen

Die Mannschaft von Paul Warne hatte im Adams Park einige große Chancen, schaffte es jedoch nicht, innerhalb von 90 Minuten einen Schuss aufs Tor zu bringen.

Dies bedeutet, dass die Rams in der Runde der Spiele an diesem Wochenende weiterhin einen Punkt vor Bolton liegen, jetzt aber ein wichtigeres Spiel bestritten haben.

Wanderer Sie haben noch eine schwierige Aufgabe vor sich, denn sie wollen dem Tabellenführer Portsmouth die erste Niederlage zufügen, seit sie am 13. Januar mit 0:3 gegen Leyton Orient verloren.

Aber letztendlich wissen sie, dass sie in die Meisterschaft aufsteigen werden, wenn sie die verbleibenden vier Spiele gewinnen – einschließlich eines Ausflugs am letzten Spieltag zum Viertplatzierten Peterborough.

Derby muss sich noch einmal zusammenreißen, um am Samstag gegen Orient anzutreten, und hofft, dass Pompey ihnen einen Gefallen tun kann, indem er den Weißen Punkte abnimmt.

Auch Peterborough blieb mit einem komfortablen 3:0-Sieg über Port Vale an der London Road im Rennen.

Bosh erzielte kurz vor der Halbzeit den ersten Treffer durch Joel Randall und verdoppelte dann die Führung durch einen Elfmeter von Harrison Burrows. Alex Iacovitti erzielte wenige Minuten vor Schluss ein Eigentor und ließ die Mannschaft von Darren Ferguson vier Punkte hinter Bolton liegen, ein Spiel vor Schluss.

Peterborough trifft an diesem Wochenende im Kassam Stadium auf den sechstplatzierten Oxford United.