Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Chris Wilder nimmt Harry Maguire nach der Entscheidung von Manchester United ins Visier

Chris Wilder, Trainer von Sheffield United, hatte das Gefühl, dass Harry Maguire zu leicht unterging, als er seiner Mannschaft im Spiel im Old Trafford einen Elfmeter zusprach.

Die Blades verloren im Old Trafford mit 2:4, obwohl Jayden Bogle den Führungstreffer erzielte und United zur Halbzeit mit 1:2 zurücklag. Maguire erzielte vor der Halbzeitpause den Ausgleich zum 1:1 und erhielt später nach einer Stunde einen Strafstoß.

Bruno Fernandes machte beim Elfmeterpunkt keinen Fehler und verdoppelte anschließend die Führung seiner Mannschaft zum 3:2. Anschließend trug sich Rasmus Hoglund wieder in die Torschützenliste ein und erzielte fünf Minuten vor Schluss den vierten Treffer für United.

Mehr lesen: Bruno Fernandes, Kapitän von Manchester United, sendet eine Nachricht an vier Nachwuchsspieler der Akademie

Wilder ist jedoch der Meinung, dass der Elfmeter nicht hätte vergeben werden dürfen und kritisierte Maguire dafür, dass er „so leicht“ untergegangen sei. Er sagte: „Für einen großen Jungen aus Sheffield dachte ich, dass er ziemlich leicht zu Boden geht, und das habe ich ihm damals auch gesagt.

„Aber ich dachte wieder, dass einige Entscheidungen gegen uns gelaufen sind. Ich dachte im Vorfeld des Ausgleichs: Ich weiß nicht, wohin Auston Trusty gehen soll. Soll er verschwinden?

„Ich denke, das ist auch eine einfache Entscheidung, Bruno [Fernandes] Er ging zu Boden und hielt sich den Kopf, der Schiedsrichter pfiff sofort und es dauerte zwei Minuten, bis Cameron Archer wegen einer Kopfverletzung erkannt wurde.

Siehe auch  Manchester United nimmt die Gespräche mit Andre Onana wieder auf und hofft, noch vor nächster Woche eine Einigung zu erzielen