Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Paris Saint-Germain – Le Havre 3:3: Paris Saint-Germain verpasst die Chance, den französischen Meistertitel zu gewinnen

Le Havre erzielte nach einem 3:1-Heimsieg im Oktober 1999 zum zweiten Mal mindestens drei Tore in einem Ligaspiel gegen Paris Saint-Germain.

Paris Saint-Germain kam spät zu einem Unentschieden gegen Le Havre zurück, verpasste aber die Chance, sich den französischen Meistertitel zu sichern.

Paris Saint-Germain brauchte einen Sieg, um den Titel zu gewinnen, lag aber Mitte der zweiten Halbzeit mit 1:3 zurück.

Achraf Hakimi verkürzte den Rückstand in der 78. Minute, bevor Goncalo Ramos in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte.

Paris Saint-Germain liegt 12 Punkte vor dem Zweitplatzierten Monaco, muss aber frühestens bis zum 12. Mai auf den dritten Titel in Folge warten.

Christopher Obiri erzielte den ersten Treffer für Le Havre, bevor Bradley Barkola den Ausgleich für die Gastgeber erzielte.

Andre Ayew stellte die Führung von Le Havre noch vor der Halbzeit wieder her, dann baute Abdoulaye Toure die Führung per Elfmeter nach einer Stunde aus, bevor Hakimi zum Angriff überging.

Kylian Mbappe wurde in der zweiten Halbzeit für Ousmane Dembélé eingewechselt, hatte aber Mühe, eine Wirkung zu erzielen.

Als nächstes trifft PSG innerhalb von sechs Tagen im Halbfinale der Champions League zweimal auf Borussia Dortmund und hofft, zum zweiten Mal in diesem Wettbewerb das Finale zu erreichen.