Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

So sehen Sie sich die Pressekonferenz von Ubisoft Forward E3 2021 an

Diese Geschichte ist Teil einer Sammlung von Geschichten namens


Die E3 2021 findet vom 12. bis 15. Juni statt und ist ein virtuelles Online-Event. Nintendo, Xbox, Square Enix, Sega, Bandai Namco, Ubisoft, Capcom und mehr werden vielversprechende neue Videospielankündigungen, Trailer, Veröffentlichungstermine und mehr bringen.

E3 2021 Erster von Viele Pressekonferenzen online Startet am 12. Juni um 11 Uhr PDT / 14 Uhr EDT mit Ubisoft Forward, einem Live-Stream, der die neuesten Nachrichten zeigt und einen Herausgeber enthüllt Assassin’s Creed: WalhallaUnd der Far Cry 6Und der Regenbogen sechs Extraktion, und mehr. Sie können die Übertragung hier über den YouTube-Link oben ansehen. Es wird auch ausgestrahlt auf Der Twitch-Kanal der E3 und weiter ubisoft.com/forward.

Präsentiert von Ubisoft Einige frühe Hinweise Was wir erwarten können. merken Der sechste Regenbogenstein،, das vom Outbreak-Modus inspirierte Spiel Regenbogen sechs SigAuf der E3 2019 angekündigt? Es ist gewesen Umbenannt Regenbogen-Sechs-ExtraktDie heutige Veranstaltung umfasst die “Weltpremiere des Gameplays und die Trailer, die diesen brandneuen kollaborativen Titel zum ersten Mal enthüllen”.

Was andere Hinweise angeht, was die Fans bekommen könnten, Knisternder Rollen-Teaser Um ein paar kurze Einblicke in kommende Spiele zu streamen, wie zum Beispiel weit entfernt 6 Und der Republik der Reiter, sowie Screenshots des gefeierten Assassin’s Creed Valhalla, ein Spiel mit einer riesigen Welt, die wahrscheinlich noch massiver wird.

In der offiziellen Beschreibung der Veranstaltung wurde der Name auch von Ubisoft überprüft für EhreUnd der TrackmanyUnd der Besatzung 2Und der Schlägerei, Und der Wachhunde: Legion, sodass Spieler auch zu diesen Titeln vernünftigerweise mit Neuigkeiten und Updates rechnen können.

READ  German Contentful wurde nach der Finanzierung unter der Leitung von Tiger Global mit 3 Milliarden US-Dollar bewertet

Die erste Stunde von Ubisoft Forward wird vor der Show stattfinden, wobei die eigentliche Pressekonferenz um 12 Uhr PDT / 15 Uhr EST beginnt. Dies wird eine Stunde dauern, gefolgt von einer Post-Show um 13:00 Uhr PT / 16:00 Uhr ET mit einem Briefing von Belagerung Community-Team und chatten Sie mit Spieleentwicklern über Neuer LauncherMina “Thunderbird” Himmel.