Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Nintendo Indie World wird diese Woche ausgestrahlt

Foto: Nintendo

Wir waren weil Eine Art Nintendo-Übertragung, also ist die gute Nachricht, dass wir eine Indie-Welt haben .Diese Wochewird ausgestrahlt 11. Mai (Morgen!).

Die Show beginnt um 7:00 Uhr PDT / 10:00 Uhr ET / 15:00 Uhr GMT / 16:00 Uhr MESZ und wird „ungefähr 20 Minuten lang Informationen über kommende Indie-Spiele auf dem Weg zur Nintendo Switch“ enthalten.

Wie immer können Sie sich uns hier bei Nintendo Life anschließen, um die Show live zu sehen – halten Sie einfach zu den oben aufgeführten Zeiten unsere Homepage im Auge.

Gibt es irgendwelche unabhängigen Juwelen, die Sie morgen für die Switch ankündigen möchten? Lassen Sie es uns in den Kommentaren wissen und erwägen Sie, sich vor der Show mit einem ermäßigten eShop-Guthaben (nur USA!) einzudecken:

Bitte beachten Sie, dass einige der externen Links auf dieser Seite Affiliate-Links sind, was bedeutet, dass wir möglicherweise einen kleinen Prozentsatz des Verkaufs erhalten, wenn Sie darauf klicken und einen Kauf tätigen. Lesen Sie bitte FTC-Offenlegung für mehr Informationen.

Siehe auch  Ein Ermittler des Deutschen Bundestages hat die Wirecard-Audits von EY nicht bestanden