Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Elfenbeinküste 3-0 England: Spielerbewertungen von Wembley Friendlies |  England

Elfenbeinküste 3-0 England: Spielerbewertungen von Wembley Friendlies | England

Nick Pop Sie werden nie eine ruhigere Nacht in den Farben Englands oder anderer haben, sie werden sorgfältig verteilt. 6

Ben Weiß Er hat sich in 45 Minuten als Rechtsverteidiger unter begrenzter Kontrolle gut genug geschlagen. Ein glorreicher Pass knackte in Pfund Sterling. 6

Harry Maguire Einige buhten zunächst, doch sie nahm den Ball komplett aus der Abwehr, um den zweiten Treffer in Gang zu setzen. Sperren Sie Gegner gegen Limp. 7

Tyrone Mings Nicht geeignet, um Fragen zu seinem Verteidigungswert zu beantworten, aber die Nacht wurde mit einem überragenden Kopfball gekrönt. 7

Terek Mitchell Er handhabte mit Pépé in seiner Blütezeit einen möglicherweise unangenehmen Kunden souverän und hätte mit einem abgewinkelten Schuss beinahe ein Tor erzielt. 7

James Ward Bruce Er hätte eine stetige Vorlage für Rice haben und nach der Pause mit einem Distanzschuss das Band rasieren müssen. 7

Declan-Reis Er bietet viel Fahrspaß mit Bellingham, wie sein früher Lauf und sein Schuss zeigten, aber er hätte einen freien Kopfball erzielen müssen. Deluxe-Pass-Bereich. 7

Jude Bellingham Wetten Sie auf einen ernsthaften Anspruch, indem Sie den Ball sehen und durchdringen und ihn geschickt drücken. Ein weiterer Treffer nach dem Punktzug. Match-Spieler. 8

Rahem Sterling Täuschung und Beharrlichkeit trugen Watkins‘ Gemälde bei; Er erzielte sich auf den Fersen seines hervorragenden Schusses und Schusses. ein gutes Angebot. 8

Olly Watkins Ein williger und innovativer Zweitplatzierter, der räuberische Instinkte zeigte, um die Wertung vom Sterling Center zu eröffnen. 7

Jack Grealisch Im Herzen einiger komplexer und zielgerichteter Schachzüge Englands. Verspielte die Chance von Bellingham und eine clevere Hilfe zum ersten Mal für Sterling. 7

Siehe auch  Ian Wright gibt einen großen Transfertipp für Declan Rice ab, während Arsenal sich auf seine Videoankündigung vorbereitet

Alternativen

Kyle Walker Peters (für Weiß, 45) Er verlor sein Bein, als Delle die einzige Chance der Elfenbeinküste verpasste. 5

Schauen Sie sich die Show an (Für Mitchell, 62) Ordentlich genug, aber ein billiger Freistoß könnte das Tor kosten. 6

Emile Smith Rowe (Für Grealish, 62) Er verpasste eine späte Chance in einem seltenen Moment der Aufregung nach der Pause. 6

Harry König (Watkins, 62) Er wurde durch den kleinsten späten Blick auf das 50. Tor enttäuscht. 6

Phil Foden (An Sterling, 62) Ein paar entzückende Berührungen und eine Eckenjagd für das Ziel der Mings. 7

Conor Gallagher (für Ward-Prowse, 80) Schimmer von Energie, aber wenig Zeit, um etwas zu bewirken. 6