Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die umfangreichen Patchnotizen für Tekken 8 Update 1.05 sind da und sie werden das Spiel verändern

Die umfangreichen Patchnotizen für Tekken 8 Update 1.05 sind da und sie werden das Spiel verändern

Tekken 8 nähert sich nun dem fünften Monat seit seiner Veröffentlichung und steht kurz davor, sein bisher größtes Gameplay-Update zu erhalten. Das erwartete Update 1.05 wird von einigen Spielern scherzhaft als „1.0“ bezeichnet, was auf die große Anzahl an Änderungen hinweist, von denen viele sehr bedeutsam sind. Tekken 8 ist endlich aus der Beta!

Spaß beiseite, das ist ein wirklich gewaltiges Update. Es nimmt grundlegende Änderungen an der Kernmechanik vor, gleicht fast jeden Charakter auf irgendeine Weise neu aus und behebt eine Reihe kleinerer Probleme. Kurz gesagt zielt Update 1.05 darauf ab, die Stärke und 3D-Bewegung einzelner Charaktere zu steigern und gleichzeitig den Combo-Schaden und die Wirksamkeit von Würfen zu reduzieren. Tekken 8 wird immer noch ein sehr aggressives Spiel sein, aber das offensichtliche Ziel besteht hier darin, defensive Aktionen sinnvoller erscheinen zu lassen – etwas, das wahrscheinlich gut für die allgemeine Langlebigkeit des Spiels ist.

Wir können die vollständigen Patchnotizen hier nicht einfügen, da sie einfach zu groß sind, aber Sie können sie besuchen Offizielle Website Wenn Sie alles einzeln auswählen möchten. Update 1.05 wird heute Abend um 19:00 Uhr PDT / 22:00 Uhr EDT in den USA und morgen um 3:00 Uhr GMT / 4:00 Uhr MESZ in Europa live gehen.

Haben Sie sich auf diesen riesigen Tekken 8-Patch gefreut? Teilen Sie uns im Kommentarbereich unten mit, ob Ihr Hauptcharakter einige dringend benötigte Verbesserungen erhalten hat.

Siehe auch  „Spiele sollten das Recht haben, Geld zu verdienen“, sagt der Regisseur von Helldivers 2.