Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die Niederlage gegen die Ukraine verlängert Irlands unfruchtbaren Lauf in der Nations League |  Die Liga der Nationen

Die Niederlage gegen die Ukraine verlängert Irlands unfruchtbaren Lauf in der Nations League | Die Liga der Nationen

Viktor Zygankow verurteilt Irische Republik Für einen weiteren Kampf der League of Nations Enttäuschung wie Ukraine Sie erholten sich von ihrer verpassten Qualifikation für die WM-Endrunde.

Der Mittelfeldspieler von Dynamo Kyiv, der in der ersten Halbzeit eingewechselt wurde, schnappte sich Torwart Kawimhen Keeler in der 48. Minute mit einem Freistoß, sicherte sich in Dublin einen 1:0-Sieg und verlängerte Irlands sieglose Serie im Wettbewerb auf 12 Spiele.

Oleksandr Petrakovs Sieg bei den Männern, obwohl er am Sonntag gegen Wales zehn Änderungen vorgenommen hatte, sagte viel über ihre Stärke in der Tiefe aus, verdeutlichte aber erneut den Mangel an modernster Technologie und Kreativität, die dem gegnerischen Spieler, Stephen Kenny, zur Verfügung standen, der den Verteidiger sah . Shane Duffy wurde von der späten Holzarbeit verweigert.

Selbst als Irland die Zeit und den Ort fand, bedeutete die schlechte Entscheidungsfindung, dass Torhüter Andrei Lunin kaum etwas übrig hatte. Kennys Hoffnungen auf den Gewinn der Gruppe B der Liga sind bereits düster, nachdem sie ihr vorheriges Spiel gegen Armenien verloren haben. Als nächstes empfangen sie Schottland am Samstag in Dublin.

Auf der anderen Seite erzielte der eingewechselte Leandro Trossard zwei Tore Belgien Sie haben ihre letzte 1:4-Niederlage gegen die Niederlande hinter sich gelassen und sich den Sieg geholt Polen 6-1 pro Impuls Die Liga der Nationen Spiel im König-Baudouin-Stadion.

Belgien geriet durch den Treffer von Robert Lewandowski vor einer halben Stunde in Rückstand, glich aber aus, bevor Axel Witsel durchbrach.

The Fiver: Melden Sie sich an und erhalten Sie unsere tägliche Fußball-E-Mail.

Sie dominierten die zweite Halbzeit und zogen nach Toren von Kevin De Bruyne, Trossard (zwei Tore), Leander Dendoncker und dem Schlusslicht Luis Obenda nach zwei Runden auf Platz zwei der Gruppe 4 über Polen auf dem dritten Platz.

Belgien wird am Samstag Wales besuchen, während Polen in die Niederlande reisen wird. Polen empfängt am Dienstag im Rückspiel Belgien.

Siehe auch  Mikel Artetas Traum vom 38-Millionen-Pfund-Ziel von Arsenal hat Edu bereits eine starke Transferbotschaft geschickt – Billy Keogh