Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die morgige Nintendo Direct Show bestätigt

Foto: Nintendo Live / Gemma Smith

Distanz Eine ganze Reihe von GerüchtenNintendo hat offiziell eine Neuerscheinung angekündigt Live-ShowEs soll live übertragen werden 13. September 7 Uhr PT / 10 Uhr ET / 15 Uhr GMT. Nintendo UK hat außerdem angekündigt, nicht mehr live zu übertragen Als Zeichen des Respekts vor der aktuellen Staatstrauer des Landes; Daher wird es um 16:00 Uhr GMT als VOD auf seinem YouTube-Kanal veröffentlicht. Daran ändert das natürlich nichts, denn der NA-Livestream wird pünktlich verfügbar sein.

Der Live-Stream wird etwa 40 Minuten lang sein und sich hauptsächlich auf die Spiele konzentrieren, die diesen Winter veröffentlicht werden.

Was genau wird Nintendo während dieser Direct zeigen? Nun, wir müssen nur abwarten und sehen. Den oben genannten Gerüchten zufolge sind bemerkenswerte Spiele wie Die Legende von Zelda: Wind Awake Und die Metroid Prime Es wird erwartet, dass es erscheint, und wir denken, dass es Zeit für eine offizielle Ankündigung des Titels ist Die Legende von Zelda: Breath of the Wild 2Du nicht?

Vielleicht… *flüstert*… Metroid-Prime 4..? Bitte, Nintendo!

Da haben Sie es also, Leute. Die Nintendo Direct ist endlich auf dem Weg. Wischen Sie sich den Schweiß von der Stirn und sagen Sie uns in den Kommentaren unten, was Sie sich erhoffen!

Siehe auch  Gran Turismo 7-Update erscheint am 7. April – GTPlanet