Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Bayern besiegte die Mannschaft der fünften Liga mit 12:0 im DFB-Pokal

Bremen, Deutschland (AFP) – Der FC Bayern München besiegte am Mittwoch den Fünftligisten Bremer SV mit 12:0 in einem neu angesetzten DFB-Pokalspiel und rückte in die zweite Runde vor.

Das Spiel sollte am 6. August stattfinden, wurde aber wegen einer Reihe von Coronavirus-Infektionen bei den Spielern des Bremer Teams verschoben.

Der Bremer SV-Trainer Benjamin Eta nannte es ein „Spiel für die Ewigkeit“ und sagte, es sei sein persönlicher Wunsch, seinen Amtskollegen Julian Nagelsmann „springen zu sehen, weil er unglücklich ist“.

Mit einem Sprung hatte Nagelsmann wenig zu tun, da seine rotierende Mannschaft in der ersten Halbzeit hart mit 5:0 in Führung ging und Eric-Maxim Choupo-Moting einen Hattrick erzielte.

Der Bayern-Trainer hatte Robert Lewandowski, Leon Goretzka und Manuel Neuer in München belassen, während Dayot Uppicano, Alfonso Davies und Serge Gnabry auf der Bank saßen. Kingsley Coman und Lucas Hernandez müssen sich noch von ihren Verletzungen erholen, deshalb gab Omar Richards sein Bayern-Debüt als Linksverteidiger.

Chubu Moting schoss den Ball unter die Latte, um in der achten Minute den Treffer zu erzielen, Jamal Musiala erzielte in der 16. Minute das 2:0. Musiala hätte in der 27. Minute ein zweites Tor erzielen können, aber Bremer Verteidiger Jan Luca Warm Versuch führte zu einem Eigentor, vor Sekunden von Chubu Moting das zweite Tor. Schließe nach ein paar Minuten einen Hattrick ab.

Nagelsmann nahm in der ersten Halbzeit drei Änderungen vor, aber es gab keine Ruhe für die Heimmannschaft.

Der eingewechselte Malik Tillmann erzielte bei seinem Debüt für den FC Bayern München kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit ein Tor, dann schoss Musyala ein weiteres Mal.

Siehe auch  Burnley stellt sich mit Middlesbroughs Scott auf

Leroy Sane, der in seinem letzten Spiel von Bayern-Fans gepfiffen wurde, erzielte in der 65. Minute ein Tor, das in der 65. Minute am Pfosten landete, und zwinkerte zu den Glückwünschen seiner Mitspieler.

Die Gastgeber wurden in der 77. Minute auf 10 Mann reduziert, als Udo Nobile vom Platz gestellt wurde, um den 19-jährigen Tillman zurückzubringen. Nobile applaudierte von den Heimfans.

Michael Cousins, Chubu-Moting, Bona Sarr und Corentin Tolisso trafen in den letzten Minuten.