Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Super Rare Games bestätigt limitierte 1-Bit-Action-Plattformer Dogworld

Hundewelt Vor relativ kurzer Zeit (im Sommer) kam im eShop ein „1-Bit“-Action-Plattformer im Retro-Stil an, in dem Sie „schießen, springen und Ihren Weg durch eine ruinierte, mysteriöse und hundegefüllte Welt gleiten können“. Es ist jetzt der neueste Download-Titel, um in die Handhabung der Limited Edition von Super Rare Games einzusteigen. Details zu Paketen und Bestellungen sind jetzt verfügbar.

Sie können einen Blick unten werfen; Geplanter Verkaufsstart mit 3.000 Exemplaren, die am 28. Oktober um 10:00 Uhr PT/13:00 Uhr ET/06:00 Uhr GMT/07:00 Uhr MESZ erscheinen, via Super Rare Games-Website.

Foto: Super seltene Spiele

In typischer Super Rare Games-Tradition enthält diese seltene gedruckte physische Ausgabe alle aktuellen Inhalte auf seinem Warenkorb, einen vollfarbigen Leitfaden, hauseigene Kunstwerke, ein exklusives Poster und Sammelkarten. Fans müssen nicht lange warten, da Super Rare Games bald nach dem Verkauf ausgeliefert wird.

Schießen, springen und gleiten Sie durch eine verwüstete, mysteriöse und hundegefüllte Welt, während Sie kämpfen, um die Menschheit aus den Fängen einer abtrünnigen KI namens Daddy zu retten. Part-Action-Plattformer, 2D Metroidvania/Shooter, Dogworld ist ein abgerundetes, zufriedenstellendes Retro-Spiel, das Sie immer und immer wieder jagen möchten.

Klingt nach einem netten Spiel, das Sie im eShop erkunden können oder wenn Sie ein physischer Switch-Sammler sind; Wir hatten einen anstrengenden Sommer, aber es gibt eine solide Sammlung von Steam-Nutzerbewertungen, zum Beispiel.

Lassen Sie es uns wissen, wenn Sie dazu neigen, dieses zu wählen.

Siehe auch  Das PS5- und Xbox Series X-Upgrade des Witcher 3 enthält möglicherweise von Fans erstellte Mods