Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Deutschland, Italien und England qualifizieren sich mit Siegen für die WM

Die europäischen Giganten Deutschland, Italien und England haben alle einen erfolgreichen Start in die WM-Qualifikation hingelegt. Sladen Ibrahimovic kehrte am Donnerstag zum internationalen Fußball zurück, um Schweden zum Sieg zu verhelfen.

Der 39-jährige Ibrahimovic, der zuletzt bei der Europameisterschaft 2016 für Schweden spielte, erzielte beim 1: 0-Sieg gegen Georgien das Tor in der ersten Halbzeit von Victor Johan Anton Klaassen.

Bundestrainer Joachim Lowe gewann seine Abschiedstour mit 3: 0 gegen Island in Duisburg. Deutschland stellte sich vor Kigoff auf und trug T-Shirts über dem Trikot der Nationalmannschaft mit der Aufschrift „Menschenrechte“.

Es war eine offene Erklärung zu Menschenrechtsverletzungen in Katar, die aufgrund diskriminierender Gesetze und Bedingungen für Wanderarbeitnehmer, die beim Aufbau der Infrastruktur für die Weltmeisterschaft helfen, geprüft wird.

England hatte auch einen komfortablen Eröffnungssieg und schlug San Marino im Wembley-Stadion mit 5: 0.

Nachdem Italien sich zum ersten Mal seit sechs Jahrzehnten nicht mehr für die letzte Weltmeisterschaft qualifiziert hatte, gewann es seine Saison mit 2: 0 gegen Nordirland.

Spanien war jedoch enttäuscht, als Griechenland ein 1: 1-Unentschieden erzielte.

Nach Slaton

Ibrahimovic kam vor der Europameisterschaft in diesem Sommer aus dem internationalen Ruhestand.

A.C. Milan kontrollierte einen Pass auf seiner Brust und brauchte nur 35 Minuten, um einen Aufprall zu erzielen, als der Ball in die Mitte des Bereichs geschöpft wurde, wo Victor Clausen einen Touchdown machte und aus kurzer Distanz einen Flachschuss ins Netz schoss.

Ibrahimovic spielte fast das gesamte Spiel, abwechselnd sechs Minuten vor dem Ende.

Im anderen Spiel der Gruppe B feierten die griechischen Spieler lautstark, nachdem Spanien im Nuevo Los Cormens Stadium ein Unentschieden erzielt hatte.

Siehe auch  Angeblicher Immobilienverkaufsbetrug einer deutschen Prinzessin

Spanien hatte in seinem letzten Spiel einen großen Vorteil, nachdem es Deutschland in der Nationenliga mit 6: 0 besiegt hatte. Alvaro Morata war in der ersten Halbzeit führend.

Spanien hat in sieben Spielen zu Hause kein Gegentor kassiert, aber ein Foul von Verteidiger Isiko Martinez innerhalb des Spielfelds führte zu einem Unentschieden für Anastasios Pacacetas nach dem 57. Elfmeter.

Spanien beschwerte sich lautstark über den Strafstoß und konnte ihn aufgrund des Mangels an VAR in dieser Qualifikationsposition nicht überdenken.

Schneller Start

Deutschland ging in den ersten sieben Minuten mit 2: 0 in Führung, und das Ergebnis war nie zweifelhaft.

Zwei Minuten später betrat Joshua Kimmich den isländischen Strafraum und Serge Knabry traf ihn mit einem ruhigen Finish gegen den Drittplatzierten Leon Goretska. Fünf Minuten später schnitt Leroy Sane den Ball von der linken Seite zu Guy Howard ab, als Deutschland mit einem niedrigen Rückstand auf Hans Thor Halderson eine 2: 0-Führung erzielte.

Deutschland ließ nach einer Weile nach, doch Ilke Gundogan erzielte auf dem 56. Platz einen Flachschuss von außerhalb des Strafraums mit 3: 0.

Es war eine 0: 6-Niederlage gegen Spanien im November, die das Ende einer 15-Jahres-Tief-Ära markierte. Er wird nach der Europameisterschaft in diesem Sommer als Trainer zurücktreten.

An anderer Stelle in der Gruppe J erzielte Ianis Hockey in der 86. Minute einen 3: 2-Sieg gegen Nordmakedonien, nachdem die Nordmazedonier mit 2: 0 verloren hatten. Liechtenstein hätte in der WM-Qualifikation 2013 beinahe seinen ersten Punkt geholt, doch das Eigentor von Nova Fromelt in der 83. Minute brachte Armenien einen 1: 0-Sieg.

Siehe auch  Die Nord Stream 2 wird im ersten Halbjahr 2022 nicht live gehen, warnte die deutsche Regulierungsbehörde

Einfach für Großbritannien

England begann seinen Weg zur Weltmeisterschaft 2022 mit leichten Siegen gegen die niedrigste Nationalmannschaft auf dem leeren Feld.

Allie Watkins gab ihr Debüt, um einen Weg zu beschreiten, der damit begann, dass James Ward-Bruce bei seinem fünften Auftritt sein erstes Tor in England erzielte. Das Dominic Calvert-Levine-Doppel markierte die ersten Spielziele aus Sicht seines Landes. Raheem Sterling brachte seine drei Lions auf 14.

In anderen Spielen der Gruppe I gab es in Albanien ein 1: 0-Unentschieden gegen Andorra und in Polen ein 2: 0-Unentschieden gegen Ungarn mit 3: 3.

IMMOBILE BREAKS DROUGHT

Italien qualifizierte sich nicht für die WM 2018 in Russland – nachdem es zum ersten Mal seit sechs Jahrzehnten kein Spiel mehr gesehen hatte -, aber die Favoriten der Gruppe C, Dominico Ferrardi und Ciro Immobile, bestätigten ihre Position in Burma mit einem Tor in der ersten Halbzeit.

Es war Immobiles erstes italienisches Tor seit 2019 und Lazio Forward, der letztes Jahr den europäischen Goldenen Schuh gewann – gefeiert durch Stechen und Treten der Eckfahne.

Die Schweiz erzielte in den ersten 13 Minuten alle Tore, als sie Bulgarien im anderen Spiel der Gruppe C mit 3: 1 besiegte.

Fans

Dänemark schlug Israel während der Epidemie vor einer seltenen Menge von mehreren tausend Fans mit 2: 0.

Fans durften nach Israels weltweit führender Impfrolle im Bloomfield Stadium in Tel Aviv eintreten.

Dänemark ist die einzige Mannschaft in der Gruppe F, die seit den 1990er Jahren an der Weltmeisterschaft teilgenommen hat.

Schottland brauchte einen fantastischen Overhead-Tritt von Mittelfeldspieler John McKinn auf Platz 85, um mit Österreich im regennassen Glasgow das 2: 2 zu erzielen.

Siehe auch  Offshore-Installationsschiff der nächsten Generation von John de Null für deutsche Windprojekte