Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Das Summer Games Festival 2024 erhält einen Termin für seine erste Live-Show

Das Summer Games Festival 2024 erhält einen Termin für seine erste Live-Show

Foto: Sommerspielefestival

Macht euch bereit, Leute, denn das Summer Game Fest steht wieder vor der Tür und wir haben jetzt einen Termin für die erste Live-Show.

Ohne zu sehr vom letzten Jahr abzuweichen, wird das große Ereignis beginnen 7. Juni 2024 Live aus dem YouTube Theater in Los Angeles zu jeder vollen Stunde 14:00 Uhr PT / 17:00 Uhr ET / 21:00 Uhr GMT / 7:00 Uhr EST (8. Juni). Allgemeine Tickets für die Präsenzveranstaltung werden über erhältlich sein Ticketmanager An 7. Mai 2024Aber die Veranstaltung wird natürlich live in die ganze Welt übertragen.

Das Summer Game Fest hat sich erneut mit Day of the Devs zusammengetan, wobei die Day of the Devs: SGF Edition-Demo unmittelbar nach dem Hauptevent an Tag 7 stattfindet. Im Anschluss an die Show werden in den folgenden Wochen auch weitere Live-Übertragungen und Veranstaltungen folgen, Einzelheiten hierzu werden jedoch später bekannt gegeben.

Bei der letztjährigen Eröffnungsshow stand neben Moderator Geoff Keighley Größen wie Nicolas Cage und Sam Lake auf der Bühne, während erstmals Switch-Spiele wie Sonic Superstars und Prince of Persia: The Lost Crown gezeigt wurden.

Siehe auch  Die morgige Nintendo Direct Show bestätigt