Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Umfrage: Was möchtest du von Splatoon 3 Nintendo Direct dieser Woche sehen?

Foto: Nintendo

Wir haben etwas mehr als einen Monat Zeit, um fertig zu werden Zug 3 Macht eine Warnung auf dem Schalter, und nach ein paar Fans besorgtDas gab Nintendo bekannt Nintendo Direct im Splatoon 3-Stil.

abheben Die Zehnte 10. August 6 Uhr PDT / 9 Uhr EST / 14 Uhr GMT / 15 Uhr MEZUns erwarten rund 30 Minuten bunte Splatoon 3-Qualität.

Einige haben sich online über das Fehlen neuer und einzigartiger Features für den dritten Eintrag in diesem äußerst beliebten Shooter geäußert, und hoffentlich wird Nintendo hier zeigen, was Splatoon 3 langjährigen Fans und potenziellen Neulingen zu bieten hat.

Wir haben bereits viele kleine Informationen über das kommende Spiel erhalten, darunter einige neue Stages, neue und wiederkehrende Waffen, anpassbare Augenbrauen und Frisuren, Musik und mehr. Viele glauben auch, dass Nintendo angedeutet hat Dass Wohnungen ins Spiel kommen könnenSo können Ihre Kleinen und Tintenfische ihr eigenes kleines Zuhause haben!

Aber es gibt einige Dinge, von denen wir noch nichts gehört haben. Wann findet das globale Testfire statt? Wird es eine DLC-ähnliche Datei geben Octo-Erweiterung? Und was bekommen wir amiibo? Und die Letzte WocheDeutsche und niederländische Nintendo-Twitter-Accounts necken wahrscheinlich, dass „neue Modi“ ins Spiel kommen.

Wir werden es bald herausfinden! Sagen Sie uns in der Zwischenzeit, was Sie gerne sehen würden, indem Sie in den Umfragen unten abstimmen und einen Kommentar hinterlassen, um Ihre Begeisterung für das Spiel zu teilen (und das ist live)!