Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

TV Today: HBO Charts Barack Obamas Drei-Nächte-Dokumentarfilmreise

Barack Obama, fotografiert im Rosengarten des Weißen Hauses 2014 (Pete Souza/The White House)

HBO feiert den 60. Geburtstag von Barack Obama mit Obama: Im Streben nach einer perfekteren Gewerkschaft, eine dreitägige Dokumentationsveranstaltung, die die Zuschauer von der Kindheit des 45. Präsidenten bis in die Gegenwart führt. Auch heute: Die Olympischen Spiele in Gymnastik, Schwimmen und Leichtathletik gehen weiter, Netflix untersucht die bleibenden Schäden der Konversionstherapie in bete weg, Und Die Besitzenden und diejenigen, die es nicht tun Die Besetzung sitzt in Teil 2 ihrer Wiedervereinigung nach dem Finale. Folgendes ist am Dienstag im Fernsehen neu und bemerkenswert:

Obama: Auf der Suche nach einer perfekteren Union: Uraufführung von Dokumentarfilmen. HBO untersucht im ersten Teil seines dreitägigen Dokumentarfilms die prägenden Jahre von Barack Obama. Der neue Film verwebt mit seinen Reden und Nachrichteninterviews Gespräche mit Obamas Kollegen, Freunden und Kritikern und zeichnet gleichzeitig den persönlichen und beruflichen Werdegang des 45. Präsidenten nach. Sehen Sie sich eine Anzeige an. 21:00 Uhr ET auf HBO

Olympia-Berichterstattung:

  • Männerfußball: Halbfinalspiele beginnen in 4:00 Uhr ET / 1:00 Uhr PT auf NBCSN
  • Herren-Basketball: Viertelfinalspiele beginnen in 4:15 Uhr ET / 1:15 Uhr PT USA
  • Klettersport für Männer. Kanu/Kajak: Finale; Herren- und Damenräder: Team Sprint Finale; Wasserball der Frauen: Viertelfinale 12:00 Uhr ET / 9:00 Uhr PT auf NBC
  • Frauenschwimmen: Freiwasser 10 km 17:30 Uhr ET / 14:30 Uhr PT auf NBCSN
  • Herrentauchen: Sprungfinale; Leichtathletik: 110m Hürden für Männer, 400m Hürden für Frauen; Herrenturnen: Reckfinale; Frauengymnastik: der ultimative Schwebebalken 20:00 Uhr ET / 17:00 Uhr PT auf NBC
  • Leichtathletik: Zehnkampf, Siebenkampf, Hecht der Männer 20:00 Uhr ET / 17:00 Uhr PT USA
  • Beachvolleyball: Viertelfinale 20:00 Uhr ET / 17:00 Uhr PT auf CNBC
  • Zusätzliche Abdeckung Den ganzen Tag über Peacock streamen
Siehe auch  Ramadan Tohamy bringt die Zeilen von den Toten zurück

bete weg: Originaldokumentation. Regisseurin Kristin Stolakis beleuchtet die Ursprünge der Konversionstherapie und die Schäden, die durch die „Let the Gays Away“-Bewegung verursacht wurden, in dieser kraftvollen Dokumentation, die in begeisterte Kritiken Beim Tribeca Film Festival im Juni. Sehen Sie sich eine Anzeige an. Streamen auf Netflix

Wiedervereinigung der Bourgeoisie und der Besitzlosen: Teil 2 von 2. Tyler Perrys Seifenbesetzung zur besten Sendezeit spiegelt das Erbe des EIGENEN Dramas wider. 20:00 Uhr ET auf EIGENE

Streng geheime UFO-Projekte: Deklassifiziert: Netflix schließt sich dem UFO-Spiel mit einer neuen Dokumentarserie an, die verspricht, „die Aufdeckung der geheimsten Regierungsprojekte zu beweisen“, die eine außerirdische Präsenz auf der Erde beinhalten. Sehen Sie sich eine Anzeige an. Streamen auf Netflix

Shiny_Flakes: Drogenlord im Teenageralter: Originaldokumentation. Maximilian Schmidt, die Inspiration hinter Netflix So verkaufen Sie Medikamente online (schnell)In dieser neuen deutschsprachigen Dokumentation verrät er, wie er aus seinem Kinderzimmer ein Online-Drogenimperium aufgebaut hat. Sehen Sie sich eine Anzeige an. Streamen auf Netflix

Echte Hausfrauen von New York City: neue Folge. 21:00 Uhr ET auf Bravo.

Mutterland: Fort Salem: Raelle (Taylor Hickson) kämpft um ihr Leben, während Abigail (Ashley Nicole Williams) und Adil (Tony Giroux) nach Rache dürsten. Sehen Sie sich die Vorschau an. 22:00 Uhr ET Freiform

Claire Spielberg Lustig ist TV-Show-Redakteurin bei Primetimer und Forscherin bei The View. Folgen Sie ihr auf Twitter unter Tweet einbetten.