Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Live-News und -Transfers aus Liverpool – Christopher Nkunko-Update und Interesse von Rafael Liao und Christoph Baumgartner

Liverpool-Fans reagieren nach dem Zusammenbruch der Champions League

Liverpool trifft nach einem spannenden Halbfinalspiel im Finale der Champions League 2021-22 auf Real Madrid.

Nachdem die Reds gegen Villarreal einen Horrorsieg geschlagen und insgesamt mit 5:2 gewonnen hatten, waren am Mittwoch Manchester City und Madrid an der Reihe, wobei die Mannschaft aus der Premier League nach dem Hinspiel mit 4:3 führte.

Und City sah auch auf dem Weg ins Finale aus und bescherte ihnen ein Zwei-Tore-Tor von Riyad Mahrez. Die Blancos starteten jedoch spät mit einem großartigen Comeback, als zwei Tore von Rodrygo nach der 90. Minute die Verlängerung verlängerten, bevor Karim Benzemas Elfmeter die Mannschaft von Carlo Ancelotti ins Tor brachte.

Das Endspiel wird eine Wiederholung des Spiels von 2018 zwischen Liverpool und Real, das letzterer nach zwei Toren von Gareth Bale und dem Zusammenbruch von Torhüter Loris Karius mit 3: 1 gewann.

Die aktuelle Version von Liverpool ist jedoch ein anderer Vorschlag, und sie werden die Favoriten sein, wenn die beiden Teams in Paris gegeneinander antreten.

Liverpool-Fans waren natürlich gespannt auf das Geschehen, fassungslos über das jüngste Comeback von Real Madrid und die bemerkenswerte Kernschmelze von City.

Mehr hier.

MADRID, SPANIEN – 4. MAI: Die Spieler von Manchester City sind enttäuscht, nachdem sie am 4. Mai 2022 in Madrid, Spanien, im Halbfinal-Rückspiel der UEFA Champions League im Santiago Bernabeu gegen Real Madrid verloren haben. Los Merengues erreichte das Finale mit einem 6:5-Gesamtsieg, nachdem sie Man City in einem spannenden Spiel mit 3:1 in der Verlängerung besiegt hatten (Foto von Burak Akbulut/Anadolu Agency via Getty Images)