Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die Kanadierin Mirella Raneva gewinnt Bronze bei der Skeleton-WM in Deutschland

Die Kanadierin Mirella Raneva schnappte sich am Freitag die Bronzemedaille bei der Fußball-WM in Deutschland und sicherte sich damit ihren ersten Podestplatz in dieser Saison.

Nach einem ersten Lauf von 57,08 Sekunden, der sie auf dem dritten Platz zurückließ, verkürzte die 33-jährige Ottawa-Nationalspielerin ihre Zeit in ihrer zweiten Runde auf 56,89 Sekunden, erreichte 1 Minute 53,97 Sekunden und holte sich Bronze.

Es ist die zehnte WM-Medaille in Ranevas Karriere. Sie holte 2020 Silber auf derselben Strecke in Winterberg.

Die niederländische Skaterin Kimberly Boss gewann Gold mit einer Zeit von 1:53,68, während die Deutsche Tina Hermann mit einer Zeit von 1:53,93 Silber gewann.

Anschauen | Raneva holt Bronze in Deutschland:

Mirella Raneva aus Ottawa gewann Bronze beim Weltcup in Winterberg

Mirella Raneva aus Ottawa gewann ihre erste Medaille der Saison und holte beim Frauen-Weltcup in Winterberg am Freitag, den 10. Dezember, Bronze im Skeleton der Frauen. 2:14

Die Kanadierin Jane Chanel wurde 12. mit einer Zeit von 1:54,48.

Bei den Männern konnten sich die Kanadier Mark Lynch und Kyle Murray nicht für die zweite Runde qualifizieren.

Gold holte sich der Russe Alexander Tretyakov mit einer Zeit von 1:51,05, das deutsche Duo Axel Jungk (1:51,34) und Christopher Grother (1:51,64) gewannen das Podium.

Die Weltcup-Action wird von Deutschland aus mit einem Viererbob-Event am Samstag um 4 Uhr ET auf CBCSports.ca, der CBC Sports App und CBC Gem fortgesetzt.

Siehe auch  Eric Ten Hag reagiert auf das Interesse von Manchester United, während der Experte den Plan von Harry Maguire erklärt