Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Die indischen Hockeyfrauen verloren bei der ersten Tour gegen Deutschland

Die beiden Tore von Pia Martens verhalfen der Welt Nr. 3 Deutschland im ersten von vier Spielen auf der Indien-Tour mit 5: 0.

Das Indische Frauenhockeymannschaft D ச sseldorf besiegte Deutschland im ersten von vier Spielen am Samstag mit 5: 0.

Eine Zahnspange vom Stürmer Pia Martens Und Ziele Lena Michael, Pauline Haynes, Und Lisa Altenberg Die indische Eishockeymannschaft wird die Deutschlandtournee mit einer Niederlage beginnen.

Die Indian Eves starteten stark und erzielten in der ersten Minute einen Elfmeter. Infolgedessen konnte Deutschland die Traktion besser retten. Dies wird sich in der ersten Hälfte als seltener Angriff der indischen Eishockeymannschaft herausstellen.

Die Deutschen dominierten und schufen bald viele Möglichkeiten. Es endete in der 10. Minute, als Pia Martens Deutschland die Führung gab. Er verdoppelte sie und die Bilanz des Teams vier Minuten später, als Deutschland am Ende des ersten Quartals mit einem komfortablen Vorsprung in die Pause ging.

Die deutsche Frauenmannschaft Nr. 3 der Welt setzte im zweiten Quartal die gleiche Verschwendung fort. Obwohl Indien bald einen zweiten Elfmeter erzielte, vereitelte Deutschland den Angriff.

Sie knallten schnell ein und Stürmer Lena Michael übernahm in der 20. Minute die Führung. Mittelfeldspielerin Pauline Haynes erzielte das vierte Tor, als die indische Eishockeymannschaft mit einem erneuten Gegentreffer eine weitere Pause einlegte.

Die Indian Eves konnten im dritten Quartal nicht lange an Deutschland festhalten, als Lisa Altenberg in der 41. Minute mit 5: 0 in Führung ging.

Sehr positive Leistung der indischen Eishockeymannschaft im letzten Quartal. Sie trafen gut, um zwei Elfmeter zu erzielen, aber die deutschen Verteidiger handhabten – wie schon zweimal zuvor – problemlos die Pull-Flicks, um sicherzustellen, dass sie ein Gegentor hatten.

Siehe auch  Pembroke Dock Landung eines deutschen Kampfflugzeugs wieder zum Leben erweckt

Die indische Hockey-Frauenmannschaft wird bald zurückkehren, obwohl sie am Sonntagabend im zweiten Spiel ihrer Tour gegen die Deutschen antritt.

Die Indian Eves haben seit ihrer Rückkehr zum Turnier in Argentinien im letzten Monat, wo sie nach der Kovit-19-Pause in sieben Spielen gespielt haben, noch kein Spiel gewonnen.

Leitendes Foto: Hockey India