Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Datum, Uhrzeit und Ort des Anpfiffs des Deutschen Superpokals 2022

Das Endspiel des Deutschen Superpokals 2022 ist die zwölfte Auflage der Deutschen Fußballmeisterschaft. Normalerweise ist ein einmaliges Spiel die Grundlage für das Angeben von Rechten, wenn die neue Saison näher rückt.

Der FC Bayern München ist die erfolgreichste Mannschaft im deutschen Superpokal. Sie hat neun Titel gewonnen. Zwölf Spiele hat das bayerische Team in seiner jetzigen Form wie den Superpokal und sechzehn Mal für alle Zeiten gewonnen.

Bayern München und RB Leipzig treten im Deutschen Superpokal 2022 bzw. im Deutschen Superpokal an. Die Bayern qualifizierten sich als Deutscher Meister für den Superpokal, RB Leipzig gewann den Titel der Deutschen Fußball Liga – Bochal trat erstmals zum zweiten Mal im Spiel auf.

Meister Bayern München feierte seinen 10. deutschen Bundesliga-Titel in Folge, was derzeit als nationaler Rekord für den Münchner Verein gilt.

Wann findet der deutsche Superpokal 2022 statt?

Der Super Cup findet am 30. Juli 2022 statt. Er ist der offizielle Countdown und Saisonauftakt für den Fußball in Deutschland, der am Freitag, 5. August, angepfiffen wird.

Wann beginnt das Spiel zwischen Leipzig und Bayern München im deutschen Superpokal?

Das Supercup-Spiel RB Leipzig gegen Bayern München beginnt um 19:30 Uhr MEZ.

Eastern Time: 14:00 Uhr

CT: 13:00 Uhr

MT: 12:00 Uhr

PT: 11:00 Uhr

Wo wird der deutsche Supercup 2022 ausgetragen?

Die Red Bull Arena Leipzig wird Austragungsort des deutschen Supercups 2022. Eine Kapazität von 47.069 soll verkauft worden sein, da der FC Bayern München voraussichtlich in großer Zahl über Deutschland zu Gast sein wird.

Siehe auch  Globale STEM-Ansichten: Louisa Christini - Alfred-Wegener-Institut, Deutschland

Der FC Bayern München hat einige neue Gesichter wie Sadio Mane und Matisse de Ligt, die Deutschlands erstes Pflichtspiel bestreiten könnten. Das Duo schloss sich im aktuellen Transferfenster den Bayern an.

Die deutschen Fans werden den polnischen Stürmer Robert Lewandowski nach seinem Wechsel zum FC Barcelona vermissen.

RB Leipzig hat den DFB-Pokal-Titel gewonnen und wird einige Schlüsselspieler wie Christopher Nkunko, Dominic Zubuszlai und Andre Silva haben.

Wer qualifiziert sich für den deutschen Superpokal?

Der alljährliche DFL-Supercup wird von den Gewinnern der Bundesliga und des DFB-Pokals des Vorjahres bestritten. Wenn jedoch dieselbe Mannschaft beide Wettbewerbe gewinnt, spielt die Mannschaft, die in der Ligatabelle zweitplatziert ist, zusammen mit dem Meister der Liga im Superpokal.