Limburger Zeitung

Deutsche und europäische Nachrichten, Analysen, Meinungen und aktuelle Nachrichten des deutschen internationalen Senders.

Angeführt von Butler machen sich die Heat mit Spiel 2 auf den Weg, während die Serie Miami erreicht

Nachrichtenagentur20. Mai 2023 04:12 Uhr3 Minuten zum Lesen

Jimmy Butler und Grant Williams liefern sich nach einem Korb ein Kopf-an-Kopf-Rennen

Jimmy Butler und Grant Williams erhielten technische Fouls, nachdem sie sich nach Butler und 1 gegenseitig ins Gesicht gezwitschert hatten.

Boston – Jimmy Butler Erzielte 27 Punkte, warf zwei Würfe und verschaffte den Heat die Führung, nachdem er im vierten Viertel einen zweistelligen Rückstand ausgeglichen hatte, und starke Hitze Schlagen Sie die Boston Celtics 111-105 am Freitagabend und 2:0 im Finale der Eastern Conference.

Bam Adebayo Er hatte 22 Punkte, 17 Rebounds, 9 Assists und Caleb Martin Er wurde eingewechselt und erzielte 25 Punkte für das auf dem achten Platz liegende Miami, das in Boston zweimal gewann, und hatte damit die Chance, den Sieg zu Hause zu komplettieren.

Das dritte Spiel ist Sonntag.

Jason Tatum Er hatte 34 Punkte, 13 Rebounds und 8 Assists für Boston. Aber der Star der Celtics ging mit zwei Ballverlusten im vierten Viertel 0:3 in Führung, als Boston auf dem Weg zu seiner zweiten Heimniederlage in drei Nächten einen Vorsprung von 89:77 verspielte. Jaylen Brown erzielte 16 Punkte beim 7-gegen-23-Schießen; Mit einem Ballverlust im letzten Viertel erzielte er ein 1:5-Ergebnis, als Miami Boston mit 36:22 besiegte.

Die Celtics führten im dritten Viertel mit 11 Punkten und schafften es zu Beginn des vierten Viertels im Dutzend. Bostons Vorsprung betrug 96-87, als Butler ein Tor erzielte, das Kopf an Kopf ging Grant Williams Bevor Sie den Freiwurf ausführen, um einen Drei-Punkte-Spielzug abzuschließen.

Butler verspottete Williams‘ Versuch, ihn mit Worten aus dem Spiel zu bringen, und nachdem Tatum aus der Distanz gefummelt hatte, fuhr Butler in den Korb und sorgte so für einen Touchdown mit vier Punkten.

Miami hat es gelöscht.

Miami lag 98-96 zurück, als Butler wegen eines Offensivfouls und eines Tritts gerufen wurde Marcus Smart Nach der Landung fehlt Anzeige 3.

Er forderte Heat-Trainer Erik Spoelstra heraus, verlor jedoch.

Butler antwortete.

Er schaffte einen 17-Fuß-Wurf zum Ausgleich auf 100, dann gelang ihm ein kurzer Lauf, um Miami in Führung zu bringen. nach Max Strauß Adebayo machte einen seiner beiden Freiwürfe und erzielte weniger als eine Minute vor Spielende einen Rückwurf zum 105:100.

Boston nutzte einen 21:2-Lauf, um einen Rückstand von acht Punkten im ersten Viertel in einen Vorsprung von 11 Punkten umzuwandeln.

Siehe auch  Ed Woodward: Das Haus des Executive Vice President von Manchester United wurde von maskierten Demonstranten angegriffen Fußballnachrichten